Timeline

2020
October 13

جامعة عين شمس توجه دعوة للمهندس فتح الله فوزي لعضوية مجلس كلية الهندسة

جامعة عين شمس توجه دعوة للمهندس فتح الله فوزي لعضوية مجلس كلية الهندسة
وجهت جامعة عين شمس برئاسة الاستاذ الدكتور محمود المتينى دعوة للمهندس فتح الله فوزي نائب رئيس مجلس إدارة جمعية رجال الاعمال المصريين بالانضمام الى مجلس كلية الهندسة بالجامعة . وأكدت رئاسة جامعة عين شمس ان انضمام المهندس فتح فوزى سيكون اضافة ودعم لكلية الهندسة للاستفادة من خبراته الطويلة فى قطاع التشييد والبناء بالسوق المصرية . […]
September 1

شراكة بين “مبانى إدريس” و”المصرية الأمريكية” لتطوير مشروعات عقارية فى الصعيد

شراكة بين “مبانى إدريس” و”المصرية الأمريكية” لتطوير مشروعات عقارية فى الصعيد
قال المهندس محمد إدريس الرئيس التنفيذى لشركة “مبانى إدريس” إن الشركة وضعت خطة توسعية فى الصعيد بهدف زيادة محفظتها الاستثمارية من المشروعات العقارية. أضاف أن الشركة تطور مشروع “أصايلة” السكنى فى مدينة أسيوط الجديدة. ويقام مشروع “أصايلة” على مساحة 130 ألف متر مربع فى مدينة أسيوط الجديدة، ويبلغ حجم استثمارات المشروع 1.250 مليار جنيه. أوضح […]
2018
October 28

“المصرية اللبنانية”: نعمل على تحقيق التكامل المصري اللبناني في إفريقيا

“المصرية اللبنانية”: نعمل على تحقيق التكامل المصري اللبناني في إفريقيا
قال المهندس فتح الله فوزي رئيس الجمعية المصرية اللبنانية لرجال الأعمال، أن لقاء الجمعية بالمهندس طارق قابيل وزير التجارة والصناعة، يأتي في أطار التعرف على جهود الوزارة في التنمية الصناعية وزيادة الصادرات، معتبرًا “قابيل” من أهم وزراء المجموعة الاقتصادية ودوره بارز في معالجة التحديات المواجهة لصناعة وتحويل الفرص الاستثمارية إلى واقع ملموس. جاء ذلك في […]
0 Comments